人文与国际教育交流学院召开2021届应用心理学专业毕业论文动员大会
发布人:  发布时间:2020-09-29   浏览次数:

为积极推进毕业论文工作并规范毕业论文写作流程,近日,人文与国际教育交流学院召开应用心理学专业毕业论文动员大会。书记姚为久、院长周亚东、副院长张晓军、应用心理学系主任王平、副主任宫黎明、毕业论文指导老师、毕业班辅导员及全体应用心理学专业毕业班学生等参加了会议。本次动员大会由应用心理学系主任王平主持。

会上,周亚东做了毕业论文动员讲话。他指出毕业论文是本科教学任务中的重要环节,关系到学生能否完成学业要求并顺利毕业。他建议同学们首先要端正毕业论文写作态度,做好论文选题,主动与论文指导老师沟通交流,合理安排论文写作时间,避免造假抄袭等违背学术道德的行为,并在论文内容中所创新,认真按时完成论文。随后,姚为久对毕业生进行了就业动员,他指出:要树立正确的就业观和就业期望值,科学就业,理性就业。根据自身特点,积极转变就业观念,树立“先就业再择业”的观念。大胆拓宽就业渠道,准确定位就业目标,为就业做好充分的准备。会后,应用心理学专业张俊杰老师就论文选题和撰写规范给同学们开展了专题讲座。(黎晖/文图 姚为久/审核)