人文与国际教育交流学院领导班子走访新生宿舍
发布人:  发布时间:2020-10-13   浏览次数:

桂花浮玉杏林盛,寒露清秋可人天。人文与国际教育交流学院迎来了2020级178名新同学们,10月10日下午,人文与国际教育交流学院党总支书记姚为久、院长周亚东、党总支副书记张博与学院全体辅导员一同走访新生宿舍,关心新生们的生活起居。

学院领导走进各专业的新生宿舍,对新生和家长们的到来表示热烈欢迎,并与他们亲切交流,细心了解新生的生源地、专业及来校路程情况等。对于一些学习和生活方面的困惑,老师们也都一一耐心解答。学院领导现场要求新生辅导员及时排查宿舍安全隐患,做好新生住宿的保障工作,特别叮嘱新生在新学期伊始,务必注意用电安全和财务安全,谨防电信诈骗。

军训即将到来,新生们要注意调整心态,尽快适应,有困难要及时向辅导员反映。希望新同学们能带着学院领导老师的美好祝福开启大学新篇章。

(王满/文图 姚为久/审核)