安徽省第二批国际交流合作基地评选专家赴我校进行实地考察
发布人:  发布时间:2021-09-30   浏览次数:

9月29日下午,安徽省第二批国际交流合作基地评选专家省人大常委会教科文卫委主任委员、教科文卫工委主任郭德成,省委外办秘书处处长彭传武,省委外办秘书处二级主任科员李舒怀等来我校实地考察国际交流合作情况。我校校长彭代银接待基地评选专家,在集中汇报会上,彭代银校长首先对安徽中医药的国际国内需求及我校申报安徽国际交流合作基地的特色优势做了简要介绍,并表示希望我校能为安徽中医药国际化发展做出贡献。接着,人文与国际教育交流学院院长周亚东对学校国际交流合作基本情况做了专题汇报。

集中汇报后,彭代银校长陪同评选专家组成员参观了新安医学文化馆和安徽中药资源中心。人文与国际教育交流学院院长周亚东,副院长昂文平及外联科相关负责人陪同出席了此次活动。

(张天心/文图 姚为久/审核)